NUESTROS PLATOS

  • carpaccio trattoria sant arcangelo
  • pasta fresca trattoria sant arcangelo
  • burrata trattoria sant arcangelo
  • calamar trattoria sant arcangelo
  • tratto sant arcangelo pasta_baja

ANTIPASTI/ENTRADAS

Classico carpaccio di manzo (12,90€)
Finas lonchas de carne de buey servidas con una pequeña ensalada
verde y láminas de parmesano, rociadas con aceite de oliva virgen y
unas gotas de limón verde.

Involtini di melanzane e mozzarella con marmellata di pomodori
e queso di cabra (9,90€)

Pequeños canelones de berenjenas rellenos de queso de cabra,
servidos con confitura de tomate y una fina crema de pimientos.

Vitello tonnato (10,50€)
Redondo de carne de ternera cocinado a fuego lento en caldo casero
y vino blanco, servido con salsa de atún, anchoas y alcaparras.

Provola e misticanza (8,90€)
Cremoso queso italiano fundido, acompañado de una mezcla de hojas
verdes de temporada, aderezada con aceite de oliva virgen y una
crema de vinagre balsámico.

Misto sott’ olio (9,50€)
Combinación de delicatessen vegetales italianas maceradas en aceite
de oliva virgen.

Sformatino di patate e salmone (11,50€)
Terrina de patatas asadas y salmón ahumado perfumado con emulsión
de aceite de trufa.

Piadina di proscuito e mozarella (7,50€)
Fina y crujiente masa rellena de mozzarella di bufala de la campania,
prosciutto di parma y rúcula.

La burrata (12,90€)
Mozarella fresca di bufala acompañada de tomates confitados.

INSALATE

Classica caprese (10,90€)
Capas de Mozzarella fresca di Bufala de la Campania, intercaladas
con tomates de temporada y hojas de albahaca.

Rucola, prosciutto d’anatra, pere e grana (9,50€)
Mozarella fresca di bufala acompañada de tomates confitados.

Speciale caprino e pinoli (10,50€)
Ensalada de canónigos, tomatitos cherry, queso de cabra y piñones,
aliñada con una vinagreta de miel de romero, vino italiano, vinagre
balsámico y aceite de oliva virgen.

Spinaci freschi, carciofi,funghi e parmigiano (8,90€)
Tiernas hojas de espinacas baby con champiñones frescos y
alcachofas en aceite de oliva, cubiertas con una capa de virutas de
queso parmesano.

Cesar (10,90€)
Mezcla de hojas verdes de temporada con bacon, pan tostado, virutas
de higos secos con aderezo especial de la casa.

ZUPPE E VERDURE

Zzupa dil giorno (8,50€)
Una deliciosa sopa italiana, hecha a base de verduras frescas
cocinadas a fuego lento.

Zzupa di zucca al mascarpone (8,90€)
Suave crema de calabaza servida con una quenelle de queso
mascarpone y cebollino fresco.

Fogottino di verdure e funghi (8,90€)
Crepe relleno de setas, calabacín y berenjena servido con salsa de
tomates frescos y unas lágrimas de nata.

Parmigiana di melanzane (8,50€)
Lasaña de berenjenas gratinadas rellena de salsa de tomate perfumada
con albahaca, rodajas de mozzarella y parmesano rallado.

 

PASTA

Spaghetti alle vongole (13,90€)
Los clásicos spaghetti, acompañados de los preciados moluscos y
salteados con vino blanco y tomatitos de la huerta.

Spaghetti ai frutti di mare (13,90€)
Spaghetti con cuidada selección de mariscos y pescados, cocinados
con tomates frescos, un toque de ajo y guindilla.

Spaghetti alla carbonara (9,90€)
Spaghetti servidos con una cremosa salsa de yema de huevo, nata
fresca, queso parmesano y panceta crujiente.

Rigatoni all’amatriciana (9,90€)
Pasta rigatoni servida con la tradicional salsa de tomate con cebollita
picada y panceta, con un punto de picante y queso parmesano.

Linguine al pesto (9,75€)
Tallarines servidos con una mezcla de aceite de oliva virgen, albahaca
fresca picada, piñones y queso parmesano.

Rigatoni l’arrabiata (9,90€)
Salsa de tomate casera aderezada con un toque de ajo, guindilla,
aceitunas negras y tomatitos cherry.

Penne putanesca (9,90€)
Macarroni salteadas en tomate, anchoas, alcaparras, aceitunas negras
y un ligero toque picante.

RISOTTI

Al funghi (11,50€)
Suave risotto rehogado con setas boletus edulis y aroma de trufa
blanca de Alba.

Al limone e scampi (11,50€)
Cocinado conuna suave salsa de limón y gambas.

Capri (10,90€)
Tomate seco, albahaca y mozarella fresca.

PASTA FRESCA

Ravioli di rucola nord e sud (10,50€)
Raviolis rellenos con requesón y rúcula fresca, servidos con una
finísima salsa de puerros, setas boletus edulis y aceite aromatizado
con tomates secos.

Tortelloni di scamorza con prosciutto, punte di asparagi e funghi (10,90€)
Tortelloni rellenos de queso scamorza y salteados con jamón, puntas
de espárragos y setas de temporada.

Tagliatelle alla bolognese (10,50€)
Fettuccini servidos con la tradicional salsa de tomate y jugosa carne
de ternera, aromatizada con zanahoria, cebolla y apio verde.

Tagliolini scampi e asparagi (10,90€)
Fina pasta al huevo salteada con gambas, cigalitas y espárragos
trigueros.

Lasagne alla bolognese (10,50€)
Finas láminas de pasta fresca al huevo, rellenas de salsa de carne y
tomate, gratinadas con un toque de queso parmesano.

Gnocchi al gorgonzola e noci (10,70€)
Masa fresca hecha a base de patatas y harina fina, servida con salsa
de queso Gorgonzola y rociada con nueces crujientes.

Gnocchi alla zucca, bacon e pomodorini (10,50€)
Gnocchis salteados con crema de calabaza, tomatitos cherry y bacon
crujiente.

Ravioli de langostino (13,90€)

Panzerotti di ricotta e pera (10,90€)

PIZZE

Pizza al prosciutto (9,90€)
Con jamón de york y queso “super cremoso”.

Pizza al prosciutto e funghi (9,90€)
Jamón york, champiñones frescos y queso fundido.

Pizza quattro stagioni (10,90€)
Para los más exigentes: salsa de tomate, champiñones, alcachofas en
aceite, jamón serrano, mozzarella, tomate y huevo.

Pizza speciale (9,90€)
Con tomate natural, sabroso queso emmental y bacón.

Pizza vegetale (9,50€)
La pizza vegetariana de la casa: con berenjenas, calabacín, cebolleta,
tomates frescos y mozzarella.

Pizza quattro formaggi (10,90€)
Una selecta variedad de quesos fundidos al horno.

Pizza alla diavola (9,70€)
Salami, olivas y un toque picante.

Pizza tonno e funghi (9,90€)
Con tomate, mozzarella, atún y champiñón.

Pizza napolitana (9,90€)
Dados de tomate natural, mozarella y anchoas.

Calzone (10,90€)
Especialidad de la casa: huevo, jamón de york, mozzarella y salsa de
tomate casera.

Focaccia (5,90€)
Fina lamina de pizza rociada de aceite de oliva y orégano.

SECONDI DE PESCE

Filetto di tonno alla messinese (15,90€)
Solomillo de atún a la plancha acompañado de una salsa hecha
a base de tomates frescos, olivas negras y alcaparras.

Involtino di branzino e verdure (15,50€)
Rollo de lubina relleno de bastoncitos de verduras frescas, horneado
y servido con una deliciosa salsa de vino blanco.

Filetto di salmone al pesto leggero di rucola (14,90€)
Jugoso lomo de salmón a la plancha servido sobre tomates secos y
un suave pesto de rúcula fresca.

SECONDI DE CARNE

Scaloppino al marsala o al limono (13,90€)
Jugosos escalopines de ternera flambeados con vino de Marsala o al vino blanco con unas gotas.

Filetto alla griglia al gorgonzola o pimienta (19,90€)
Solomillo de buey hecho a la plancha con una gota de aceite de oliva
virgen o con salsa de queso gorgonzola.

L’americanata (14,50€)
Deliciosa hamburguesa de carne de buey y queso pecorino con hojas
de rúcula sobre un pan de focaccia.

Straccetti al radicchio (16,50€)
Finas lonchas de solomillo de buey, en un lecho de radicchio
acompañada de fresca ensalada de frutos secos.

Cotoletta de primavera (16,20€)
Filete de ternera empanado, acompañado de refrescante ensalada de
rúcula fresca y tomate concassé.

Involtini di pollo (12,75€)
Rollitos de pollo tierno, rellenos de jamón de york y queso fontina,
cubiertos con una cremosa salsa de champiñones frescos.

*todos se acompañan con guarnición de verduras asadas y puré del día.